• Tiempo de preparación: 10 '

  • Porciones: 2

¿Quien nunca tuvo antojos de helado durante una dieta?más aun con el caluroso clima de Paraguay!

Te mostramos que fácil es preparar este helado keto de chocolate, acompañanos!

 

INGREDIENTES

  • 1 taza de crema espesa para batir
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 2 yemas de huevo crudas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Edulcorante a gusto
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de sal

 

 

PREPARACIÓN

 
    1. Agregae todos los ingredientes a una batidora, batir durante 5 minutos o hasta que elvolúmen se haya duplicado.
    2. Congelar por hasta 3 horas.
    3. Retirar el recipiente del congelador 5 minutos o más antes de servir para permitir que el helado se entibie ligeramente antes de sacar una cucharada.


      Puedes decorar agregando coco rallado por en cima, frutos rojos o trocitos de chocolate negro rallado, a disfrutar :)